一生に一度の最高に幸せな1日(投稿者なおなつ夫婦さん)ホテルコンコルド浜松口コミ

なおなつ夫婦 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

一生に一度の最高に幸せな1日

最初に見積もりを出してもらったものから追加をして結局100万円くらい高くなってしまいましたが、全て必要経費だったと思います。

とてもキレイなチャペルでチャペルから出た時のシャボン玉の演出が良かったです。披露宴会場も広くて80名招待しましたが窮屈感もなく良かったと思います!

演出のアドバイスをこまめにしていただき、演出の例の動画なども見せてもらえてイメージがしやすかったです!

たくさんのドレスを着させていただき迷ってしまう事もありましたが最終的にイメージと違ったドレスがしっくりきてそれに決めました!

当日は全く食べれなくて残念でしたが、試食会で食べさせていただき美味しさと量に大満足でした!

打ち合わせの時からとても丁寧に対応していただき助かりました!こだわりの無かった私たちの思いを引き出してくれたりアドバイスをくれて毎回楽しい打ち合わせでした!

駅からは遠いですが、タクシーやバスの手配をしてもらえて助かりました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

なおなつ夫婦様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、最高に幸せな1日を当ホテルでお過ごしいただき本当に嬉しく思います。

これからも機会を設けていただき遊びにお越しいただければ幸いです。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

なおなつ夫婦様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

12/3(土)【フルコース試食】国産牛ステーキ×今どきおもてなし体感フェア
先輩カップル大絶賛☆「国産牛ステーキ&フォアグラ付フレンチコース」試食、光と風のチャペル見学、演出体験など内容盛りだくさん♪コンコルドウエディングをまるごと楽しめる人気NO.1のBIGイベント!!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

光と風のチャペル
光と風のチャペル
人気のバブルシャワー
人気のバブルシャワー
提携4店舗から選べる
提携4店舗から選べる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおなつ夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6