スタッフが抜群!夢もおもてなしも完璧(投稿者さとうぴさこさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

さとうぴさこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフが抜群!夢もおもてなしも完璧

予算に合わせて提案してくれます。費用を抑えたい時は、優しく相談に乗ってくれます。

天井が高く広々していて、ゲスト人数に対して余裕があり良かったです。チャペルや会場はリニューアルされていたのでキレイでしたし、お花屋さんが素敵に飾ってくれました。宿泊施設もあり遠方ゲストの対応も助かりました。

リニューアルされたチャペル

希望したことを一緒になって考え、より良いものにしてくれます。挙式の時のブライズメイドやフォトスペース、受付のキャンディーバーやゲストへのサプライズなど、色々な演出を叶えてくれました。氷の彫刻の実演ショーも大好評でした!

氷の彫刻の実演ショー

アイスキャンドル

ドレスの種類が豊富でした!とても楽しく衣装を選ぶことができました。

希望すれば総料理長やパティシエさんと直接打合せができます。お忙しい中、丁寧に話を聞いてくれます。プロ目線での提案もしてくれるので嬉しいです。当日、料理長にメニュー説明をしてもらうのがオススメです!味もボリュームもゲストから大好評でした。

柔らかいお肉とフォアグラが大好評!

和洋折衷料理がオススメです!

打合せも当日も、関わってくださった方皆さんとても優しく、気遣いがあり素敵でした!スタッフで選ぶなら間違いないと思います。

駅から少し距離がありますが、送迎バスやタクシーチケットの特典があるので問題ありません。浜松城公園のとなりなので、遠方ゲストには観光になって逆に良かったみたいです。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

さとうぴさこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、お褒めの口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

さとうぴさこ様にご満足いただき大変嬉しく思います。

これからも、ご利用の皆様にご満足いただける様、スタッフ全員でお手伝いさせていただきます。

最後になりましたが、体調に気遣い、おふたりいつまでも仲良くお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

天井の高いチャペル
天井の高いチャペル
フォトスペースも可能
フォトスペースも可能
料理長との打合わせも
料理長との打合わせも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうぴさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6