素敵なホテルでの結婚式(投稿者ysugiさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

ysugi さん(2件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

素敵なホテルでの結婚式

ホテルなので高級感があって隅々まで清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
絨毯なので足音も響かないので子供たちが走り回っても騒がしくありませんでした。

演出は一般的で特に変わったことはなかったかと思います。セカンドバイトをやっていてお母さんとお父さんは嬉しそうでした。

料理はどれも美味しくて量も多く、お腹いっぱいになりました。
和食と洋食の両方が出てきて大満足です。

みなさん笑顔で食べ終わったお皿はすぐ片付けてくれたり、飲み物がないとついでくれたりとサービスはとてもよかったです。

駅からは遠いですがバスは出ているので不便というわけではないです。街まで出るのに歩くのはちょっと遠い微妙な距離です。

特にありません

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

ysugi様

ysugi様にご満足いただき大変嬉しく思います。

ご満足いただきましたお料理につきましても、和洋折衷コースは幅広い年齢層の方々に支持をされております。

今後とも変わらずのご支援よろしくお願い致します。

床は絨毯で子供も安心
床は絨毯で子供も安心
ゲストも大満足の料理
ゲストも大満足の料理
おもてなしも好評♪
おもてなしも好評♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてysugiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6