スタッフの迅速な対応!(投稿者chanmaeさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

chanmae さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフの迅速な対応!
ちょうどチャペルのアーチが工事中だった

自分たちがやりたい演出を一生懸命考えてくれました。何回も打ち合わせをして納得いくまで一緒に決めてくれました!

洋装だけ着る予定でしたが、衣装屋の薦めで和装も着る事になりました。
金額の相談にも対応していただき、和装も着る事ができてとても満足です!

両親まで無料で試食ができるので絶対に試食をした方がいいです!自分たちの意見とは違う親の意見も聞きながら楽しく試食をして決めることができました。

式当日は何もかも気を使っていただき、大変満足できました!常に笑顔でいるスタッフを見ているだけで緊張感がとれました!

バイパス沿いにあるので車での移動がベスト。
結婚式を挙げる時には無料のタクシー、バスがあるので駅でも、学校でも指定場所まで行ってくれるのでとても助かりました!

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

chanmae様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミに投稿いただきありがとうございます。

chanmae様にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もご利用いただく皆様にご満足いただける様努めて参ります。

chanmae様におかれましても変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、chanmae様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

オリジナル演出も可能
オリジナル演出も可能
親御様と一緒にご試食
親御様と一緒にご試食
おもてなしも好評
おもてなしも好評

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchanmaeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6