教会の印象が強く良かった(投稿者ゆきぼー♪さん)ホテルコンコルド浜松口コミ

ゆきぼー♪ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

教会の印象が強く良かった
普通のホテルなので他客がいっぱいいる

見積もりを出して頂きましたが、初めてなので他と比べる事が出来ず高いのか安いのかわからず…。少人数でもこんなにするのか…という印象でした

披露宴会場から 浜松城が見えて、晴れた日でしたので青空も広がり気分も良かったです。タブレットで披露宴会場の色んなバージョンを見せて頂きましたが、どれもキレイでした。色んな会場があり、会場の値段は部屋の大きさで変わる事はないそうです(多分そうだったと思いますが営業の方に聞いてみて下さい)。ふたりだけ、身内だけの少人数でもOKらしい。教会でパイプオルガンを聞いた時は自分のウェディング姿、彼のタキシード姿を想像し感動しました!白を主としたキレイな純粋な気持ちになれる素敵な教会です。隣に浜松城があるので、アルバムを作る時は、甲冑姿、お姫様等良いかもしれません♪

お肉が柔らかく美味しかった!デザートも甘すぎず、美味しかったです。パンは試食会だからなのか冷めてました

女性の気持ちを察して下さる、好印象なプランナーさんでした。ふたりだけ、少人数と言っても嫌な顔せず、細かく説明して頂けました。明るくニコニコしてる良い方でした♪また常々、私(女性側)に話かけて頂き、嬉しかったです。

下見は車で行きましたが駐車場の場所がわからなくて、間違って隣の浜松城の駐車場に止めてしまいました。他の用事で電車で浜松駅まで来た時は、タクシーでこちらに来ました。

大好きな彼との結婚式をしたい為、色々下見に行く予定です♪

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、ホテルコンコルド浜松のブライダルフェアへご参加いただき、誠にありがとうございました。

ゆきぼー♪様にとって有意義な時間となったのであれば幸いです。

チャペル、料理、プランナーへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
パンについてですが、毎朝ホテル内のパン工房にて焼き上げております。温めてテーブルにお出しいたしますと、お客様がお口に運ばれるまでに時間が経ってしまった場合、硬くなってしまう可能性がございます。ですので柔らかいままの状態でお召し上がりいただけるよう、あえてそのままの温度でお出しさせていただいております。
もちろん、ご希望があれば温めてお出しすることも可能です。
お客様のお好みに沿うことができなかったようで申し訳ありませんでした。

見積に関しましては、お二人のご希望に沿えるよう精一杯ご提案させていただきたいと考えております。
また、今後他会場も下見をされますと、色々なご要望・お悩み事が出てくるかと存じます。
その際は、担当のプランナーへ何なりとご相談ください。

スタッフ一同お待ち致しております。

最後になりましたが、お二人にたくさんの幸せがありますよう祈念致しております。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

感動のチャペル体験
感動のチャペル体験
見晴らしの良い会場
見晴らしの良い会場
好評のフランス料理
好評のフランス料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきぼー♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6