プランナーさんが優しい、料理が美味しい(投稿者ゆかぼぉんさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

ゆかぼぉん さん(5件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

プランナーさんが優しい、料理が美味しい
とくにありません。良かったです。

60名ほどの人数で250万ほどでした。引き出物やプチギフト、ブーケは持込させてもらいました。プチギフト、ブーケは持ち込み料掛かりません。いろいろ値引きして下さり助かりました。

すぐ隣に浜松城公園があり、春は桜、秋は紅葉が見られ浜松の中心部の割に緑が溢れでいます。チャペルは少しこじんまりしてますが60名ほどのゲストが入っても特に窮屈な思いはしなかったようです。チャペルの入り口はガラスの屋根があり光が入りとても綺麗です。披露宴会場は海の間でした。広くて開放的な会場です。

カラードレスの色当てクイズ、キャンドルサービス、フォトラウンドを行いました。式場の方からは特に提案はなかったですが、やりたいことを伝えればいろいろ協力してくださいます。余興のゲストとの連携もしっかりとってくださり助かりました。

気に入ったドレスを着ることができました。新郎のタキシードは1回決めると変更ができないと言われ、少し焦って決めたようです。

和洋折衷料理でお願いしました。料理がおいしかったとゲストの方からお褒めの言葉を頂きました。定められたコースから一品引いてもらうなど対応も応じてくれました。新郎新婦も挙式後部屋で食事をとることができます。

打ち合わせ担当の方はとても優しく丁寧に対応して頂けました。土日の打ち合わせが多かったですが希望する日程で組んでくださり助かりました。当日の介添えさん、ドレスが歩きにくくゲストの椅子に引っ掛かることがありましたが、対応してくださらず少し不安を感じました。あと初めての式場見学で成約されたらスイートルーム宿泊できると言われましたがスタンダードなツインルームでした。他のカップルの方が泊まられたのかなと思いますが事前に言っていただけたら良かったと思います。楽しみにしていましたので。

浜松駅からは少し離れていますが、シャトルバスやタクシーチケットの手配をしてくださるので、問題ないと思います。駐車場も広いです。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

ゆかぼぉん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

さらには、ご助言をいただきましてありがとうございます。

まず、衣装選びの件ですがじっくりお選びいただける様改善を図ります。

次に介添えの件です。気配りが足りず申し訳ございません。指導致します。

最後にスイートルームの件ですが、説明不足で申し訳ございません。
ご招待させていただきますので記念日等でぜひご利用ください。

ゆかぼぉん様におかれましては今後ともご支援の程よろしくお願い致します。

ロケーションは抜群☆
ロケーションは抜群☆
人気のチャペル
人気のチャペル
ゲストに大好評の料理
ゲストに大好評の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぼぉんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7