会場によって違った演出ができる(投稿者リトルにゃんさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

リトルにゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

会場によって違った演出ができる
プチギフトが倒れたこと

基本のプランから追加でお願いしたいものがあり
最初の見積もりよりは金額があがりました。

披露宴会場がいくつかあり自分のやりたいことや目的別に会場が選べて良かったです。

少し無理そうな提案もできるだけこちらの希望に添えるようにしてもらえました。
プランナーさんにも色々な相談をしたり、知恵を貸してもらいました。
ライトの演出、友人からかなり好評でした♪

ドレスは種類が豊富にありプラン内で選ぶことができました。
ただ、プリンセスライン、Aラインに比べマーメイドラインが少なく残念でした。

和食があったので良かったです。
見た目も華やかで味付けもよかったかと思います。
試食の時にスタッフさんが料理について色々な話をしてくれたので参考になりました。

プランナーさんには私たちでは解らないことたくさんアドバイスしていただきました。
些細な疑問でもしっかり解答してくれたり、毎回の打ち合わせが楽しみでした♪
お花担当の方、前日にブーケの確認に向かったところ自分がイメージしていたものとは少し違うもので
その事を伝えると嫌な顔せずにこちらの話を聞いて直してくれました。
当日には素敵なブーケが出来上がりすごく嬉しかったです。

駅から近く、バスがでていたので遠方から来る方に説明しやすかったです。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

リトルにゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

リトルにゃん様の想いをカタチするお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

今後もご支援の程よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご好評だった光の演出
ご好評だった光の演出
心を込めて作ります
心を込めて作ります
和・洋 選べる料理
和・洋 選べる料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6