浜松城をバックに撮影ができる(投稿者フェアレディィさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

フェアレディィ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

浜松城をバックに撮影ができる
見積もりが大幅にあがってしまった

遠鉄で務めている友人の紹介もあり少し割引をしてもらっているとは思います。
遠方から来る友人がいたため、ホテル設備がついているところが良かったので、10名の宿泊を無料でつけてくれたのは助かりました。

結婚式の内容が大幅に変わってしまい、披露宴もすることになったので費用は倍近くになりました。

葵の間で宴内人前式を行いました。記念撮影と同じフロアなので移動もスムーズに行えたと思います。葵の間は一番端の会場で、お化粧室や喫煙ルームが近くにあるので、非常に便利だと思いました。
会場内は、光の演出をすることが出来るので、とても良い雰囲気を出せたと思います。

光の演出

テーマ「不思議の国のアリス」に決めて結婚式の雰囲気づくりをしました。アリスに出てくる
トランプ兵なども手作りしてテーブルに飾ってもらいました。

テーマに沿ってトランプで雰囲気づくり

手作りトランプ兵

ラビアンローゼの衣装をレンタルしました。テーマに沿った衣装があり、とても気に入った1着でした。

実際結婚式当日は自分たちが食べることが全然できませんでしたが、ゲストの方たちは美味しかったと満足してくれたみたいで良かったです。アレルギーなどの対応もしっかりして頂けました。

和洋折衷のコース

和洋折衷のコース

事前の打ち合わせ通り、しっかりと誘導して頂けました。対応も親切でしたし、安心してお任せ出来ました。

親族控室では、浜松城が見えてとても景色が良かったです。国道通り沿いなので迷うこともなかったと思います。
駐車スペースも多く、交通の便で困ったことはなかったです。タクシーで帰るゲストの方もお待たせせずすぐタクシーが来てくれるので助かりました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

フェアレディィ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミに投稿いただきありがとうございます。

フェアレディィ様から頂戴致しました口コミを糧に更なる努力を致します。

フェアレディィ様におかれましてもご支援の程よろしくお願い致します。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

フェアレディィ様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

6/19(日)【口コミNo.1獲得記念】豪華特典×新チャペル体感贅沢フェア
みんなのウェディングで2015年口コミランキング『浜松・浜名湖エリア総合第1位』を獲得したことを記念して開催するスペシャルな1日★口コミNo.1の理由を実感して!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

披露宴会場「葵の間」
披露宴会場「葵の間」
感動の光の演出
感動の光の演出
浜松城をバックに♪
浜松城をバックに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフェアレディィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6