挙式撮影をして良い記念になりました!(投稿者Y★Yさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

Y★Y さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

挙式撮影をして良い記念になりました!

特に嬉しかった特典は、遠方からの参列者の無料宿泊とスイートルームでの宿泊です。
最終費用は17名で67万円になりました。(チャペル挙式プラン+会食会プラン)

オフホワイト・ベージュ・ブラウンを基調とした柔らかい雰囲気の教会でした。
会食会場のエトワールは、白とクリーム色を基調とした控えめな内装で、テーブルセッティングや衣装などが映えました。

教会入口

教会通路

教会祭壇

演出は色々紹介して頂いたのですが、特には行いませんでした。見せて頂いたシャボン玉シャワーは素敵でした。
新婦から新郎へのサプライズケーキ(ベイマックス)を前日から預かって頂いたので、秘密裏に進められました!

新婦から新郎へのサプライズケーキ

ジュノウさんは、予約制のため客が被らず対応がすべてスピーディでした。
色々なタイプのウエディングドレスが揃っていて、次々と試着させてくれました。
ワインレッドの希望通りのカラードレスが見つかり、小物も上品なものから華やかなものまで揃っていました。

ジュノウ試着室にて

和洋折衷料理を頼みました。試食のときはとても美味しいと感じましたが、本番ではドタバタして全部食べれなかったことが残念です!

日本料理

フランス料理

国産伊勢海老盛り

牧師さんは、日本語が上手で、優しく語りかけてくれるような感じでした。
撮影スタッフの方は、式以外に親族紹介も撮影してくれて、希望通りゲストや親族も多く撮影してくれました。

浜松城が目前なので、浜松らしくてとても良かったです。会食会場(エトワール)からは奇麗な夜景が見れました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

Y★Y様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある挙式場の中から当ホテルをご指名いただきありがとうございます。

Y★Y様にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後はレストラン「エトワール」としてのご利用もよろしくお願い致します。

記念日等でご利用いただけたら幸いです。

おふたりのお越しをお待ち致しております。

人気のチャペル
人気のチャペル
最上階「エトワール」
最上階「エトワール」
少人数婚もサポート
少人数婚もサポート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY★Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7