おめでた婚でも安心♪(投稿者izumin♪さん)ホテルコンコルド浜松口コミ

izumin♪ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

おめでた婚でも安心♪

授かり婚でもあり、夏でもあり、挙式まで3ヶ月切っていたこともあり、割引をしてくださいました。
最終的には、280万弱でした。最終見積もりからさほど値上がりしませんでした。
生花、映像代が良いお値段します。(笑)

チャペルは豪華すぎずシンプルすぎずちょうど良い内装でした。チャペルから出たところの全天候型の通路が素敵でした。
披露宴会場のエトワールは浜松市街が一望できて良かったです。他地域からのゲストの反応が良かったです。

友人からの余興なしで行ったので、自分達でできる盛り上がる演出のアドバイスを頂きました。

ウエディングドレスは、シンプルと言うよりは、ボリュームのあるドレスが多い感じがします。カクテルドレスもいろいろな色がありました。
アクセサリー小物も3種類くらいから選べました。カクテルドレスにヘアーアクセサリーがありましたが、気に入らなくて使いませんでした。

準備の時間がなく試食なしで当日もほとんど食べられなかったけど、ゲストの反応が好評でした。

プランナーさんは、話しやすく冗談も言いながら楽しく打ち合わせが出来ました。こちらの都合に合わせて下さったり、ワガママを聞いてくださいました!
当日のスタッフの方は、はじめましてだったのにすごく親身に身の回りのお世話をしてくださいました!当日になって急遽おばあちゃんが式を見にきたことにも柔軟に対応してくださって、本当にありがたかったです。
関わってくださったスタッフのみなさんが、とても親切で臨機応変に対応してくださいました!

浜松城と浜松城公園が横にあり、景色が良いです。
浜松駅からのバスの本数も多いため、タクシーだけでなくバスでのアクセスも良好です。

結婚式まで2ヶ月半という短い準備期間でしたが、ゲストにも好評の感動の結婚式が出来ました。
遠方ゲストに対する宿泊の対応もしてくださって助かりました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

izumin♪様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきありがとうございます。

izumin♪様にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後ともご支援の程よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

当ホテルではお急ぎの方にもご満足いただける様に、おふたりだけのご結婚式からご会食会、ご披露宴に至るまで幅広いご提案をさせていただきます。

おふたりのご来館をお待ちしております。

全天候型パサージュ
全天候型パサージュ
最上階エトワール
最上階エトワール
ゲストに好評な料理
ゲストに好評な料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてizumin♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6