したいことがあったら一度は訪れるべき会場(投稿者やまでんさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

やまでん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

したいことがあったら一度は訪れるべき会場

人数40名弱、衣装・会場・式・披露宴・装花・引出物込で約230万円でした。
「はま婚」紹介値引き、その他値引き(社割?家族割り?)により、およそ70万円程度割引してくれました。
割引内容は、衣装、料理、装花、美容着付、写真、宿泊料、会場設置機器使用料等々たくさん割引してくれました!

前日の雨にも関わらず、当日は青空の下、浜松城公園にて気持ちよく式を挙げることができました。
ホテル担当者さん曰く、「城公園挙式が雨で中止になったことは過去一度しかない」そうです。

18Fのレストランで披露宴を行いました。
乾杯の発声と共にカーテンが一斉に開き、遠州灘から遠くの山々まで見通せる景色がぱっと目に入り最高でした!!
40名弱の人数だったので、大きな披露宴会場よりも参列者の方々と距離が近く、アットホームな感じにできて良かったです。会場にあるグランドピアノも利用させてもらいました。

18Fレストランエトワール高砂

営業さん、コーディネーターさん、司会者さんにも趣味や希望の雰囲気に合わせてかなりご提案頂きました。
結果、最初は無理だと思っていたことが次々実現し、個性溢れる式となり、参列者の方々には大変好評でした。
新郎が電車好きのため、電車の模型を会場に走らせたり、ピアノ好きな新婦のため、会場のピアノで新婦伴奏による新郎歌を披露したりしました。

電車好きの新郎持参の電車模型走行中

会場ではなく「はま婚」提携の衣装屋さんを利用しました。
和装と洋装と着用しましたが、スタイリストさんが好みに合う衣装を提案してくださいました。

大変美味しく、ボリュームもかなりありました。
参列者の方々からもそういったお声を頂いています。

また、アレルギー対応の特別メニューもかなりの手間をかけて用意してくださり、感謝しています。

料理一部

ケーキ

皆さん、気さくな雰囲気で、たくさんお話してもらってリラックスして準備・当日に臨めました。

新郎親族が他県のため、マイクロバスで来ましたが、バスを停められる駐車場もあり、また宿泊もそのままできたためよかったです。
駅からは少し離れていますが、駅から来られる方にはタクシーチケットをお渡ししました。

かなり個性的な内容に対応してくれました。
聞いたところによると、以前、「ヘリコプターを飛ばしたい」という方のため、許可が下りず実現しなかったようですが、なんとかできるように手配を進めてくれていたそうです。基本的には「NO!」とは言わない式場みたいです。逆に、たくさん思いつかないようなことを提案してくれます。
ここで、式を挙げられて本当によかったと思います。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

やまでん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露の場所として当ホテルをご指名いただきありがとうございます。

やまでん様に、そしてご列席の皆様にご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもご利用いただく皆様にご満足いただく様努めて参ります。

やまでん様におかれましてもご支援の程よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

当ホテルはご利用いただく方の想いを伺いながらお手伝いをさせていただきます。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

浜松城公園挙式
浜松城公園挙式
18F「エトワール」
18F「エトワール」
ゲストに大好評の料理
ゲストに大好評の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6