幻想的なチャペルが魅力的(投稿者なつにゃんさん)ホテルアソシア静岡口コミ

なつにゃん さん(7件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

幻想的なチャペルが魅力的

夏場だからなのかもしれませんが、さまざまな特典やお値引きがついて、お得な料金設定だと思いました。

2種類のチャペルは、どちらも幻想的な雰囲気でした。とくに青いチャペルの方が気に入りました。披露宴会場はその日見ることができませんでした。

同じ施設内で、衣装を選べることはとても便利だなあと感じました。

どの方もにこやかに対応してくださいました。日時を予約をしていきましたが、担当の方が見えるまでに結構待ったので、少し悲しかったです。

駅にとても近く、わかりやすい立地であるため、遠方からの招待客が多く、夏場の結婚式を予定していた私たちの候補に上がりました。近くて誰でも迷わず来れることは、招待客への大切な配慮だと思います。

有力な候補だったのですが、担当の方と何と無くお話が噛み合わなかったのと、希望の日にちに希望の披露宴会場の空きがなかったので断念しました。いつかアソシアさんの結婚式にお呼ばれしてみたいです。

ホテルアソシア静岡
(投稿日 : 2015年09月03日)

なつにゃん 様

この度はホテルアソシア静岡へのご来館誠にありがとうございます。
またお褒めの口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

担当のご挨拶が遅れたようで、大変失礼いたしました。
お待ちいただくお時間はなるべくとらないように心がけておりますが、行き届いていない点、今後改善して参りたいと思います。

また是非、当ホテルへお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

☆これから結婚式会場をお探しのお客様☆

ホテルアソシア静岡ではお二人のご要望に応じて結婚式をデザインするオーダーメイドのウェディングをご提案しております。

たとえば、お料理に力を入れてゲストを心からおもてなししたい、御遠方のゲストのために宿泊込の披露宴を行いたい、ドレスにこだわって一生に一度の晴れ姿を飾りたい、などおふたりのご希望をカタチにできるようお手伝いをしております。

まずはお二人でどんな結婚式にしようかお話されてみてください。そのうえで、ご予算の中で、おふたりのご希望が叶う、メリハリの利いた御見積もりをご提案させていただきます。

なお、みんなのウェディングのプランページに人数や時期に応じた見積もり例を登録しております。ご参考いただければ幸いです。

この口コミをご覧頂いていらっしゃる皆様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにしております。

最後まで目を通して頂き、ありがとうございました。

ホテルアソシア静岡 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルアソシア静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570105 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:30

静岡県の他の式場を探す