静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「ホテルアソシア静岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 女性
招待日 2013年1月 (投稿2015年5月)
ブーケトスの際、男性陣はブロッコリーがブーケがわりに飛んでいました。
面白かったです。
料理は王道の和洋折衷。
ボリュームは私にとっては多いくらいで
お腹いっぱい食べることができました。
特にお肉料理は柔らかくて、ソースが美味しかったです。
ナイフで切る時も簡単に出来ました。
新婦からお肉料理は絶対食べて!!と
念押しあったので期待して行きました。
とても満足出来ました。
スタッフの方はとても親切でした。トイレの場所を伺ったとき、近くまで一緒に話しながら案内してしてくれました。
配膳のタイミングもちょうどよく焦らず楽しむことが出来ました。
ホテルは駅から直結なのですぐに分かり便利でした。新幹線で伺ったのですが、新幹線の止まる駅だったので参加しやすかったです。
ただ、ホテルの周りは駅ビルやターミナルに囲まれているので現実的な雰囲気。
新郎新婦の衣装がとても素敵でした!!
髪型もアレンジが聞いてて二人にとても似合っていました。
授乳室がなかったので、もしあれば今後も利用しやすいと感じました。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | ホテルアソシア静岡 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
住所 |
静岡県静岡市葵区黒金町56
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
チャペルは白と青のコントラストがとても素敵でした。天使の羽のマークが可愛い。自然光が入るので明るく爽やかでした。
更衣室は畳で広かったです。鏡が大きく台もあるので便利でした。
ただ、クロークはフロアが変わってしまうので同じ階か近くにあると楽だなと思いました。