• - 詳細

アットホーム挙式にぴったり!(投稿者ささくさん)浜名湖オーベルジュキャトルセゾン口コミ

ささく さん(15件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

アットホーム挙式にぴったり!

全体的にとってもかわいいです。入口までのちょっとしたガーデンも、ガーランドやハーブが似合いそうなヨーロピアンな、でもきどらないナチュラルな雰囲気です。中に入ると壁がピンクで、女の子にはたまらないと思います。待合の場所ではテラスに出ることができて、飲み物を飲みながら湖を眺めて待っていることもできます。会場の中ももちろんかわいく、壁もピンクで、窓からは日差しと湖が見えていて、ナチュラルでかわいい式を挙げたい方にはぴったりです!ただちょっと狭い印象です。

誓いのキスとともにカーテンがぱーっと開いて、明るくなり、湖が一望でき、風船がとんでいったのでとっても感動しました!天気が良かったのできれいでしたが、もし雨だったらちょっと切ないかな?とも思いました。新郎新婦の作ったムービーが手が凝っていてよかったです。

洋コースで、メインの肉料理がとくにおいしかったです。とっても柔らかくて口の中でとろけました。前菜も、見た目も味も良かったです!

明るく親切な方が多い印象でした。式の最後にシェフもみんな出てきて挨拶したのはとても好印象でした。

山の中なので正直不便です。バスも時間指定で浜松駅から出ていますが結構な時間乗ることになります。私は車で行きましたが、運転が苦手な方には難しい道&駐車場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す