2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. 浜名湖オーベルジュキャトルセゾン

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「浜名湖オーベルジュキャトルセゾン」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鷲津駅, 新所原駅, 豊橋駅

アットホーム挙式にぴったり!

招待
- 4.50 4.00 4.00 3.50 1.00 -
ささく さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年9月 (投稿2016年3月)

全体的にとってもかわいいです。入口までのちょっとしたガーデンも、ガーランドやハーブが似合いそうなヨーロピアンな、でもきどらないナチュラルな雰囲気です。中に入ると壁がピンクで、女の子にはたまらないと思います。待合の場所ではテラスに出ることができて、飲み物を飲みながら湖を眺めて待っていることもできます。会場の中ももちろんかわいく、壁もピンクで、窓からは日差しと湖が見えていて、ナチュラルでかわいい式を挙げたい方にはぴったりです!ただちょっと狭い印象です。

誓いのキスとともにカーテンがぱーっと開いて、明るくなり、湖が一望でき、風船がとんでいったのでとっても感動しました!天気が良かったのできれいでしたが、もし雨だったらちょっと切ないかな?とも思いました。新郎新婦の作ったムービーが手が凝っていてよかったです。

洋コースで、メインの肉料理がとくにおいしかったです。とっても柔らかくて口の中でとろけました。前菜も、見た目も味も良かったです!

明るく親切な方が多い印象でした。式の最後にシェフもみんな出てきて挨拶したのはとても好印象でした。

山の中なので正直不便です。バスも時間指定で浜松駅から出ていますが結構な時間乗ることになります。私は車で行きましたが、運転が苦手な方には難しい道&駐車場だと思います。

浜名湖オーベルジュキャトルセゾン

サービススタッフ 白井 美裕 より

返信日:2017年12月8日

ささく さん

口コミへのご投稿ありがとうございます。

過日は誠におめでとうございました!
改めてお祝い申し上げます。

この度は、大変お褒めのお言葉
ありがとうございます。

自然美が織りなす絶景が自慢の
会場の雰囲気や口コミ評価No1に輝いた
料理についてコメントをいただき、
大変嬉しく思います。

また、チャペルやパーティー会場も
一つずつしかご用意がない分、
「プランナー」「シェフ」
「サービススタッフ」全員が一丸となり、
お迎えからお見送りまで、ご結婚式の
お手伝いさせていただいております。

今後はレストランやカフェにも
お気軽に遊びにいらしてください♪

「浜名湖オーベルジュ キャトルセゾン」では、
「地産地消のお料理」と
「浜名湖八景に認定された絶景」を軸に、
約30年の歴史を誇り、国内外数々のVIPを
「おもてなし」させて頂いた
ワンランク上の「技術=サービス」で
【上質で優雅なウエディング】を
ご提案させて頂きます。
\大人花嫁に大人気!/
絶景と美食の上質な
ウェディングが体験できる
絶品◎無料試食付き「ブライダルフェア」は
毎日開催中です♪
詳しくは「浜名湖キャトルセゾン」で検索!
お電話はこちらから↓
「053-578-1000」

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 浜名湖オーベルジュキャトルセゾン
053-489-8887
浜名湖オーベルジュキャトルセゾンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は営業)
受付時間 11:00~19:00(平日) 11:00~19:00(土日祝)
住所 静岡県湖西市横山317-93

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る