• - 詳細

料理がずば抜けておいしい(投稿者YUKI28さん)浜名湖オーベルジュキャトルセゾン口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

料理がずば抜けておいしい
集合写真を撮るスペースが少ない

見積金額は他の会場と比べて安いほうでした。それでも料理がとてもおいしいので、ゲストの満足度も高そうで、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

坂道を上っていたところにあるので、とても眺めが良いです。
チャペルの窓が大きく、浜名湖が見渡せます。壁がピンクでかわいらしく、あたたかい雰囲気です。
披露宴会場は、チャペルと同じく眺めが良いです。全体的にピンクと紫でかわいらしい雰囲気ですが、高級感があります。コンパクトな披露宴会場です。

披露宴会場

披露宴会場

ゲストテーブル

ゲスト待合

新郎新婦が宿泊できる部屋

• 外観

外観

エントランス

ステーキが人生で食べた牛肉の中で一番おいしかったです。後日、また食べたくなってお金を払って食べに行きました。他の料理も洗練されていて、見た目がオシャレです。味もめちゃくちゃおいしいです。

• 前菜

• 前菜

前菜

アミューズ

メイン(牛)

まさに高級レストランのスタッフという感じです。料理やワインの知識も豊富なようでした。プランナーさんはとても気さくで話しやすい女性の方でした。

近くに大きな駅や路線がないので、いろいろなところからゲストが来ることを考えると、大変かもしれません。
浜名湖畔で眺めがいいところなので、場所はいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す