• - 詳細

かわいい雰囲気が好きな方にオススメ(投稿者pinokeyさん)浜名湖オーベルジュキャトルセゾン口コミ

pinokey さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

かわいい雰囲気が好きな方にオススメ

浜名湖を望む明るいピンクのチャペル、披露宴会場の豪華なソファー、
エントランスの螺旋状の階段とピンクの壁、
ピンク好きでラブリーな雰囲気が好みの方にピッタリ!だと思いました。
が、私の好みとは少し違っていました。
景色のよい立地にあるため、仕方ないとは思いましたが、駐車場からエントランスまで、
受付から待合室まで、待合室からチャペルまで、坂・階段があり、
年配の招待客には少し不便かもしれないな、と思いました。

式場提携の衣装は1社しかなく、選択肢が少なそうな印象がありました。

デザートのセットを試食しました。見た目も華やかで美味しかったです。

待合室でタブレットに結婚式の詳細を入れてください、完了ボタンを押して頂ければ戻って来ますと言われ、
入力を進めていきましたが、wi-fi環境が悪いのか?送信が出来ず、時間を見て戻ってきてくれる訳でもなく、
受付に声を掛けに行ってやっと対応してもらえました。「待たされた」感があったのが残念でした。

車で行きました。地図を調べ、立地もなんとなく分かっていたので迷わず到着出来ましたが、
初めて行く場合や土地勘が無い方は迷いやすそうだな、と思いました。
結婚式当日はバスを配車してもらえるという話でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinokeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す