2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ハートフィールド マナーハウスウエディング

三島駅

施設の管理や、雰囲気づくり

ナオチャソ さん

挙式日 2016年11月 (投稿2016年12月)

最後に料理の金額を変えたので、見積もりより少し上がりましたが、割引もあり、考えていたよりも抑えられたと思います。ペーパーアイテム、映像はすべて手作りとしたので、だいぶコストは抑えられたと思いますが、やはり映像は高いなと思いました。

ウェルカムスペースから私たちのお家に招いてるようなアットホームな雰囲気にできました。小物ひとつでもとても凝っていて、可愛いアイテムに囲まれながらプリンセスのような気分で披露宴を行うことができました。

会場や建物自体が素敵なので、あまり装飾は多くせず、雰囲気を楽しめました。バーカウンターが会場にあり、オリジナルカクテルを喜んでいただけました。

初めはカラードレスは着ないつもりでしたが、試着しているときに自分の大好きなアイテムが揃ったドレスに出会えました。みんなからも好評で嬉しかったです。憧れの白無垢、ウエディングドレスが着れて幸せでした!

ゲストの皆様から大変好評でした。試食をしてみるのが大事だと思いました。

常に私たちのことを考え、わからないことは丁寧に教えてくださり、対応してくれて安心して準備から当日まで迎えられました。

三島駅から車で10分程度、三嶋大社までも近く、遠方からのゲストにもあまり負担をかけずにでき、良かったです

憧れの三嶋大社神前式、ハートフィールドで披露宴を行うことができて人生で最高な1日になりました。スタッフの皆様の心遣いや、雰囲気作りは本当に素晴らしいと思います。気持ちよく準備から本番まで過ごすことができました!次は是非ゲストでハートフィールドに行きたいです!

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

返信日:2016年12月19日

ナオチャソ 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

そしてご結婚おめでとうございます。

お料理は皆様最後までどれにしようか悩むところですね。

招待状などのペーパーアイテムや映像など手作りできる部分は、新郎新

婦様が協力して作成していただくとコスト削減につながります。

新郎新婦様の共同作業は素敵な結婚式になる一番のポイントですね!

式場・演出に関しましては嬉しいお言葉ありがとうございます。

衣装のところでは、最初着るつもりのなかったカラードレスでしたが、

試着をしていくうちに素敵なドレスと出会ってしまったんですね!

当日そのドレスがゲスト様から好評だったようでよかったです♪衣装は

新郎新婦様にとって最も重要な部分ですので、後悔のないような衣装選

びをしていただきたいです。

ナオチャソ様、白無垢・ウェディングドレスとっても似合っていました

よ!

準備から当日まで安心して進められてよかったです。結婚式はわからな

いことばかりですし、いろいろなことがわからなくて当然ですので、気

になることや不安なことは気軽に質問してくださいね!

本当に良い結婚式になってスタッフ一同喜んでおります。

次回はゲスト様としてナオチャソ様にお会いできますことを心よりお待

ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナオチャソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
055-971-1122
定休日 祝日を除く火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~19:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る