お料理が本当に美味しかったです。(投稿者たなみゆさん)ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ

たなみゆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年09月

お料理が本当に美味しかったです。

披露宴会場を1棟貸し切る形でしたので、他の挙式に招待されている方たちとかちあったりすることもなかったので、和気あいあいとアットホームな披露宴をすることができました。かわいい内装でしたので、どこで写真を撮っても絵になりました。

入退場の曲を自分たちで選ばずにおまかせしたところ、自分たちで選んだエンドロールの曲と被ってしまい少し残念でした。

式場に併設されている衣装店でドレスと色打掛を借りましたが、プランナーさんと衣装店の方とで連携がとれていたので試着の予約もスムーズにできました。
試着も納得いくまで何回もさせてもらえたので、満足です。

参加者の方々から、「今まで出席した結婚式の料理の中で、一番美味しい」と言われるくらい美味しかったです。
ケーキビュッフェも行いましたが、ケーキ一つ一つが大きいし甘すぎずで美味しくて大満足でした。私自身は挙式中はあまり食べれませんでしたが、招待した方達に喜んでもらえて本当に嬉しかったです。

打ち合わせの段階からプランナーさんはじめ、スタッフさん同士でよく連携をとれていましたので何を決めるにしてもスムーズでした。挙式当日は緊張している私をみてスタッフさん達は優しく声をかけて和ませてくれたのが嬉しかったです。

最寄りの三島駅からすこし離れた場所にありますが、無料の貸切バスも手配してもらえましたし、駐車場も広いため車で式場に来る方が多くても心配いりませんでした。
街中から離れているため、静かで落ち着いた雰囲気が気にいりました。

ハートフィールド マナーハウスウエディング
ハートフィールド スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

たなみゆ 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

披露宴会場ではアットホームな雰囲気で楽しんでいただくことができ

て、大変嬉しく思います。

ハートフィールドは貸し切りのゲストハウスというご案内をしておりま

す。1日に5組6組結婚式を行うことはありますが、他の挙式のゲスト様と

お会いすることなく進めることができますのでご安心して皆様と楽しん

でいただくことができるかと思います。

お料理に関しましては

ゲストの皆様から「今まで出席した結婚式の料理の中で、一番美味し

い」とお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。

また、たなみゆ様はケーキビュッフェのおもてなし演出も取り入れてい

ただいたんですね。

ケーキビュッフェはハートフィールド1番人気の演出です。15種類以上の

ケーキが並び、食べ放題ですので女性ゲスト様や甘いもの好きな男性ゲ

スト様はきっと楽しんでいただけたのではないでしょうか。

他にもロケーションやスタッフにつきましても嬉しいお言葉ありがとう

ございます。

そしてお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

またたなみゆ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し

上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなみゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510180 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く火曜日、第一水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00、 土日祝日9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位