すべてが最高な結婚式場(投稿者つなっちゃんさん)ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ

つなっちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

すべてが最高な結婚式場
残念だったところは特になし

式場の相場がよくわからないのですが、仏滅プランではだいぶ見積もりが下がりました。

雰囲気は抜群に良いです。
チャペルはステンドガラスから差し込む光が本当に素敵で写真で見るより何倍もよかったです。
家具やインテリアも全てこだわっていて悪いところが一つもないぐらい理想の式場でした。

色々な演出ができる式場だと思います。
チャペルから外に出るときにシャボン玉が飛んでいたりオルゴールがなっていたりしてとてもテンションが上がりました。
バルーンリリースやフラワーシャワーも素敵な式場にぴったりだと思います。

デザートを試食させていただいたのですが見た目も味も最高でした。

担当の方はとても話しやすかったです。待たされることなくすぐに会場案内もしていただけて、押し売りもなくとても好印象でした。

駅からは少し遠いですがバスが出るそうなので問題ないと思います。

ハートフィールド マナーハウスウエディング
ハートフィールド スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

つなっちゃん 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気に関してましては

『写真で見るより何倍もよかったです』と

嬉しいお言葉ありがとうございます。

チャペルのステンドグラスは、はちみつ色の淡い光が

お二人の挙式を幻想的に演出し、感動的な結婚式にしてくれます。

また、バルーンリリースやフラワーシャワーに関しても

コメントにありましたが、挙式後に素敵な広場でゲストの皆様と

一緒に行うバルーンリリースなどは、とても盛り上がりますので

おススメです。

担当スタッフに関しましても『好印象でした』と

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

またつなっちゃん様にお会いできますことをハートフィールド一同

心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中素晴らしい口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつなっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510180 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く火曜日、第一水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00、 土日祝日9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位