重厚感のあるお城のような式場(投稿者Sunny808さん)ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ

Sunny808 さん(2件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年05月

重厚感のあるお城のような式場

お城のような外観で、入る前からワクワクしました。建物内も天井が高く、今時のキラキラした式場ではなくクラシカルで重厚感のある雰囲気でした。個人的には美女と野獣のイメージでした。トイレはあまり広くなく、多少混み合いました。

挙式後にバルーンリリースとシャボン玉を使った演出があり、とても素敵でした。中庭のような場所でのスイーツビュッフェも良かったです。

お料理で特別印象に残るメニューはありませんでした。スイーツビュッフェのスイーツは種類が多く、どれも美味しかったです。

新婦のお色直しの入場をエスコートする予定でソワソワしていると、席を外している際の料理が冷めてしまわないようにとタイミングを配慮してサーブしてくれました。飲み物のオーダーも頻繁に聞きに来ていて、教育が行き届いているんだなという印象を受けました。

駅から少し離れているのですが、行きは友人の車で一緒に乗せて行ってもらったので不便はありませんでした。ただ披露宴後に二次会会場まで移動するのが各自バラバラで距離もあった為、スムーズにはいきませんでした。

ハートフィールド マナーハウスウエディング
ハートフィールド スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

Sunny808 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ハートフィールドは周りを大きな木で囲われているため、中の雰囲気が分かりにくくなっております。そのためご招待されたゲストの皆様は、Sunny808様のように入る前からワクワクするのだと思います。

挙式後のバルーンリリースやシャボン玉の演出など、気に入っていただいたようでとても嬉しく思います。
またガーデンで行われるスイーツビュッフェも 種類が多く、どれも美味しかった と嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

そしてスタッフの対応・教育についても 良い印象を受けました とありがたいお言葉、また細かいところまでみていただきスタッフ一同感激しております。

交通に関しましては、二次会会場までの移動がスムーズにいかなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
ハートフィールドでは二次会会場までマイクロバスを利用することも可能ですので、次回ハートフィールドへご招待された際にはご参考にしてみてください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSunny808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510180 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く火曜日、第一水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00、 土日祝日9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位