女子の夢が叶う結婚式場(投稿者にこまるくさん)ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

女子の夢が叶う結婚式場

雰囲気は、まさにお姫様、お城での挙式。女性なら誰しもが一度は憧れる結婚式の理想の建物です。息をのんでしまうような、幸せのため息が出てしまうような、一目惚れまちがい無しの作りです。

建物の雰囲気にあった可愛いらしい演出ができます。お天気が良けれは、外でパーティーを始めたくなるようないろんな演出が考えられそうな感じでした。

どれもとても美味しく頂きました。盛り付けもとても可愛いらしい感じでした。

スタッフは若めで、建物も新しいので、その方が全体的にバランスがとれているといった印象です。

招待されていたゲストが地元の人がほとんどで、みんな車所有者なのであまり苦ではないですが、駅からはかなり離れているので、遠方からのゲストは大変だと思います。周りは特に何もない場所に建物があります。

ハートフィールド マナーハウスウエディング
(投稿日 : 2015年10月05日)

にこまるく 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、ハートフィールドにご来館頂きまして、

にこまるく様にハートフィールドの雰囲気をお褒め頂くことができ、心より嬉しく思っております。

ハートフィールドで結婚式を挙げていただくすべての皆様に、憧れの結婚式を叶えていただけるように、これからもお越しいただくだけで幸せになるような雰囲気を作っていきたいと思っております。

にこまるく様がおっしゃるように、ガーデンをご利用頂いての演出もいろいろとご用意させて頂いておりますので、皆様のご希望をお伺いさせて頂きながら、おふたりらしい演出をご提案させて頂きます。

交通の便に関してですが、にこまるく様がおっしゃる通り、周りは特に何もない閑静な場所となっております。

これは、ふたりの特別な結婚式は現実とはかけ離れた非日常感を感じていただきたいと考えており、なるべく車の音や電車の音などの周りの音が聞こえない場所で特別な1日を楽しんでほしいということでこの場所を選びました。

そのため、遠方よりお越しいただく方でもご安心頂けるように、ご新郎ご新婦様に経由地をご検討いただける送迎バスをプレゼントさせて頂いております。

ぜひその送迎バスをご利用頂き、安心して皆様にご来館頂きたいと考えております。

にこまるく様、この度は温かい口コミをご投稿頂きまして、

結婚式のための村
結婚式のための村
ガーデンでの演出も!
ガーデンでの演出も!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510180 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く火曜日、第一水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00、 土日祝日9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位