プランナーさんやスタッフの笑顔(投稿者ゆうパンマンさん)ゲストハウス リッチモンド口コミ

ゆうパンマン さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

プランナーさんやスタッフの笑顔

自分達が考えていた予算より少し高くなりましたが、色々割引もあったので助かりました。

披露宴会場は広く大きな窓があって明るい雰囲気でした。赤ちゃんがいても遊べるスペースもあり、気楽に過ごせる場所でした。
何回でも来たくなるような場所で大満足です。

自分達にあった式をプランナーさんがいろいろ提案してくれました。自分達が思っていたシンプルな式が出来て良かった。
参加者の方々にも大好評の式になった。

色々な種類の衣裳・小物が豊富にありました。試着もたくさんすることができ、満足するものが選べました。

和洋折衷の料理にして、ご飯もあり良かったです。
ケーキビュッフェもできて、参加者の方々が大変喜んでくれました。
お腹一杯で大満足。

プランナーさんや、スタッフのみなさんの対応が素晴らしかった。常に優しい笑顔で接してくれました。

駅からも近く周りもうるさくなくキレイなところで過ごしやすい。

ゲストハウス リッチモンド
コーディネーター 北川朋香  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

ゆうパンマン様

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご結婚、おめでとうございます!

ガラス張りの披露宴会場は明るく開放的で、いつものように自然体でお過ごしいただけたことと思います。
おふたりの幸せいっぱいの笑顔があふれていたからこそ、お越しいただいたゲストの皆さまもご満足いただけたのではないでしょうか。

料理やスタッフについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

またいつでも遊びに来てください。
お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうパンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512060 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜 祝日は営業 受付時間年末年始以外

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位