プランナーさんが頼れそう!(投稿者えすかるごさん)ゲストハウス リッチモンド口コミ

えすかるご さん(5件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年12月

プランナーさんが頼れそう!
遠方ゲストには静岡は難しい

見積は貰っていないので、価格は不明です。

チャペルは、年季が入っていました。。
キラキラした雰囲気が良かったので、イメージから大きく外れてしまっていました。

披露宴会場も複雑な形をしていて、100名を収めるとちょっとキツイかなといった広さでした。

チャペル

あまり具体的な話はしていませんが、融通はきくようです。

試着をさせて貰えたのですが、一目惚れするドレスがあり、着させてもらえてとてもハッピーでした。

ブーケやベールも付けてくれました

後ろ姿

料理の下見をしていない

無料の試食の案内はされましたが、東京にしようと思ったので行きませんでした。

プランナーさんがとても楽しく、話していてずっとここにいたいと思わせてくれるような雰囲気の持ち主でした。
この人が担当になってくれたら良い結婚式なんだろうな。と思いました☆

駅近ですが、四国等の遠方から来るにはちょっと遠いです。
(結局東京で挙げました。)

静岡県内に住んでいるのであれば立地は良いと思います!

プランナーさんはとても良かったです。
ただ遠方から集まるゲストのことを考えると焼津は難しいなと思いました。

ゲストハウス リッチモンド
コーディネーター 北川朋香  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

東京でのご結婚式もお考えのなか、ご見学にお越しいただきありがとうございました。

ドレスのご試着をしていただいたことで少しでもご結婚式の参考にしていただけていれば幸いです。

また、プランナーへ評価をいただきまして嬉しく存じます。
これからご見学にお越しいただく皆さまにも、良い結婚式になりそう!と思っていただけるよう努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえすかるごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512060 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜 祝日は営業 受付時間年末年始以外

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位