バージンロードの赤い絨毯はここだけです(投稿者りゅうたんままさん)ゲストハウス リッチモンド口コミ

りゅうたんまま さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年10月

バージンロードの赤い絨毯はここだけです

料理も3パターンくらい見積りがありました。

少し古い感じはありますが、そこが聖堂の雰囲気が出ているかと思います。中は決して汚いわけではなく、清潔感もありガーデンも広いですが季節の花で綺麗な状態が保たれています。

花火の演出を希望していることを伝えたら、ガーデンで出来ること更に実際やった方の映像を見せてもらえて魅力的でした。

デザートのみの試食でしたがおいしかったです。確かガーデンでのビュッフェタイプだったと思うので女性は喜ぶと思います。

対応してくださったプランナーさんが本当に親切でした。一人一人が心のこもった接客をしているのが伝わってきました。親身になって、結婚式をなぜ挙げるのかから、1つ1つの演出の由来なども教えてくれました。

西焼津駅から徒歩5分掛からず、駐車場も広いので便利だと思います。
二次会ができる会場が周辺に多分1件しかないのが、デメリットかもしれません。

ゲストハウス リッチモンド
コーディネーター 北川朋香  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご見学にお越しいただきありがとうございました。

リッチモンドのチャペルのステンドグラスや調度品のかずかずは、実際の教会で使われていたものを移築したため、本物にこだわった厳粛な雰囲気のチャペルだったかと思います。

結婚式当日をイメージしていただけるよう、演出体験やデザートのご試食など、多くの体験をご用意しております。

同じものはひとつもない、ふたりらしいご結婚式のためにお話をお伺いしながら精一杯ご案内をさせていただいております。

これからご結婚式をお考えの方にも参考になる口コミをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅうたんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512060 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜 祝日は営業 受付時間年末年始以外

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位