ゲストへのおもてなしを重視するならここ!(投稿者hide-netさん)ゲストハウス リッチモンド口コミ

hide-net さん(3件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストへのおもてなしを重視するならここ!

門を抜けたところから別世界のような雰囲気で、緑も多く重厚なチャペルの外観が印象的でした。

パーティも堅苦しくなく、自然体でアットホームな雰囲気でゆったり進行していました。
時間を気にすることなく楽しめました。

なかなか手が込んだお料理だなと感じました。後で聞いてみると、ひとつひとつの料理を新郎新婦とシェフとでじっくり打ち合わせをしたオリジナルの料理だったのとこと。
会食のスタート時に、シェフが出てきて料理説明をしてくれました。

みなさん笑顔でゆったりしていて、急かされている感じがまったくなく良かったと思います。

駅の目の前で、これだけ緑が多い結婚式式場は全国的にも珍しいのではと思うくらいの空間です。ロケーションの良さと交通の便の良さの両方を兼ね備えている式場です。

ゲストハウス リッチモンド
コーディネーター 北川朋香  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

リッチモンドは駅から徒歩1分の場所にありながら、正門をぬけると緑にあふれたイギリスの世界観が広がっています。

どこにいても緑を感じられるので、お越しいただくゲストの皆さまもいつものように自然体でお過ごしいただけるのだと思います。

新郎様・新婦様の想いがゲストの皆さまに伝わるよう、お料理のお打ち合わせをさせていただいたシェフも、ご結婚式当日ゲストの皆さまとふれあう時間をつくっています。

hide-netさんにも、おふたりからのおもてなしを感じていただけて幸いです。

これからご結婚式をお考えの方にも参考になる口コミをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhide-netさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512060 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜 祝日は営業 受付時間年末年始以外

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位