参列者を想う式場選びにぴったり!(投稿者ミヤエリさん)THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)口コミ

ミヤエリ さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

参列者を想う式場選びにぴったり!

兄弟が同じ会場で行っていたため、割引をしていただきました。

挙式会場はリニューアルされ、参列者の椅子が長椅子に変わっていて、良いと思いましたが、一列あたりが狭くすわったとき、足元が窮屈に感じた。
披露宴会場は、大きな階段がギシギシ言っていたので、少し不安に感じました。天井が高く、大きなガラス張りの会場だったので、自然光が入りホテル内を感じさせない良さがありました。

参列者の長椅子

大きなガラス張りの裏から登場するなど演出の説明を受けました。

提携店舗に行って、いくつか着たい衣装の写真を送ったが、どれも取り扱っていないと言われた。代理案を提出してくれたが、どれもじぶんの好みではなく、辛く感じた。

ほてるの料理なので、やはりとっても美味しかったです。
ただお寿司は少し乾いた感じました。

お肉料理

平日の仕事終わりに行ったため、遅い時間までかかってしまいましたが、最後までとても丁寧に対応してくれました。

会場までの交通の便は、とても魅力的です。こだま号であれば掛川駅に止まるので県外の方も参列しやすいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-578901 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)