駅近で遠方からのゲストが多い方におすすめ(投稿者くろみゅうさん)THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)口コミ

くろみゅう さん(7件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年07月

駅近で遠方からのゲストが多い方におすすめ

送迎バス(両家分)無料にしてくれたり、
特典を付けてもらえました。
新婦が装花の費用を抑えたいという希望にも
答えて、提案してくれました。
(そんなに豪華じゃないが、見劣りしない程度のボリュームにしてくれました。)

披露宴会場はアジアンチックなテイストで、可愛い!って感じではないけど、落ち着いた雰囲気で会場も広くて、天井も高くて、良かったです。
全体的には、ゴールドとモカブラウンの
落ち着いた雰囲気の会場でした。

チャペルは、ブルー×クリスタルの透明感のある
きれいな会場でした。
あんまり広くなく、天井も高くなく、厳かな感じはないけど、光の差し込むキレイなチャペルでした。

透明感のあるチャペルから 出てきたところ

式場で出来る設備をフルに活用させてくれて、
大変満足でした。

演出で使いたいといったLEDパネルを、他の系列と式場から借りてきてくれたり、
一緒に考えてくれました。

衣装直しの再入場シーン

提携している4箇所すべてに試着しにいき、
気に入ったところに決めました。
どの衣装も魅力的でした。

和洋折衷料理でした。
お腹いっぱいだったので、量は多めだったので
もの足りないということはなかったと思います。

遠方からのゲストが多かったため、新幹線と電車の停まる駅(JR掛川駅)かつ、降りてからすぐ会場に着ける場所にしたかったので、この式場にしました。
道に迷う心配もないし、新婦側のゲストは、ヒールとかも履いていると思ったので長く歩かなくていいように。
地元からのゲストは、バスが手配されてたので
それに乗ってきてもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろみゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-578901 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)