スタッフの対応が丁寧☆(投稿者ゆうふうさん)KURETAKESO口コミ

ゆうふう さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が丁寧☆
特になしで楽しい式になりました

値段も安くすみいろいろお値引きしていただきました(*^^*)
ありがとうございます(*´∀`)

人数が多かったので披露宴会場は一番大きいところにしました(*^^*)
天井のシャンデリアがとても素敵でいろんな角度からライトを当てていただきました(*^^*)
トイレも入り口を出てすぐにあったのでとても便利でした(*´∀`)
教会も森の中にあるところだったので見た目の雰囲気がすごくよかったです(*^^*)

旦那に内緒で誕生日サプライズをしたくて式場の方々に協力してもらいました(*´∀`)
丁寧にアドバイスいただき無事成功しました(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)

なかなか決まらず悩んでいたらたまたま衣装室にかかっていたドレスに一目惚れ!
カクテルの値段は少し高いと感じました!もー少し安ければいいかなと思います!

お刺身は氷の器で友達からあれすごかったね!!と言われました(*^^*)
肉、魚すべて美味しくいただきました(*´∀`)

ちょっとしたことにすぐに気づいてくれて話しかけてくれるのでとても嬉しかったです(*^^*)
とても丁寧な接客で満足です(*´∀`)

駅からも歩いていける距離にあり、ホテルの見た目も良いです(^^)
バスも出ていてタクシーもすぐに拾えるのでいいです(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうふうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位