低予算で内容十分!!(投稿者ビバリーさん)KURETAKESO口コミ

ビバリー さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

低予算で内容十分!!

最初に予算を伝えたので、その中でうまくやり取りができました。安くて内容十分の結婚式にしていただけました。

式の少し前に傷んだ床などを補修したらしく、当日はピカピカの部屋で披露宴が行えました。定期的にリフォームしてしっかりとメンテナンスしているのがありがたかったです。

余興をしてくれる友人が1組しかいなかったのですが、担当の方から色々と提案していただきました。おかげで空き時間もほとんどなく式を終えることができました。

提携先だと割引してもらえるので活用しました。式場のすぐ横の建物なので挙式の打ち合わせのついでに立ち寄れて便利でした。

和洋折衷にしました。予算の都合で一番お手頃なコースにしましたが十分の内容でした。

挙式や披露宴で緊張しすぎてどう動けばいいか分からなくなることが多かったのですが、係の方がさりげなく先導してくれて助かりました。

浜松駅からすぐ近くなので、遠方から来ていただいた方にも好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビバリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位