結婚後のアフターも多いので楽しみです。(投稿者このたけさん)KURETAKESO口コミ

このたけ さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年11月

結婚後のアフターも多いので楽しみです。
不満な点はありません。

式の日によって金額が違うので事前に予約さえ出来ればかなり費用を押さえられます。

外観もオシャレで式に来てくれた友達からも好評でした。式場も色々なバージョンがあり、二人で選んでいるときから楽しい一時でした。

友達に司会をお願いしました。色々とこちらの意図を理解して様々な演出をさせてくれました。相談するほどに自分達の結婚式だなと満足出来ました。

知り合いのところにお願いした為こちらではお願い出来ませんでした。

前評判も良く、来てくれたお友達も喜んでくれました。料理も豪華で五感で楽しめる料理を提供してくれました。

皆さん笑顔で清潔感があり、式場の品を現しているように思えます。声掛けも優しく
本当に頼りになるスタッフさんたちでした。

駅付近の為、遠方からの友達から喜ばれます。場所も分かりやすく、紹介もしやすかったです。

特にありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこのたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位