気配り上手、そつがなく品があるところ(投稿者ちゃっぴーフジコさん)KURETAKESO口コミ

ちゃっぴーフジコ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年11月

気配り上手、そつがなく品があるところ

費用は標準でしたが、コストパフォーマンスは高く思いました。

カサデヘレスで披露宴を行いました。呉竹荘はホテルですが、別館のカサデヘレスはお庭付きの小さなレストランウェディングの雰囲気が味わえます。
木造の邸宅を改装して造られたカサデヘレスは
とても品があり、清楚で素敵でした。

営業の方から提案はたくさんもらうことができました。私たちはシンプルな式を望んだのであまり恩恵に預かることはできませんでしたが、変わったことがしたいカップルにとってもぴったりの式場です。

ドレスのメンテナンスが充分ではないように感じましたが、小物類はすべて無料で貸してもらえましたし、金額が安かったのでそれなりかなと思います。
試着は、心ゆくまでさせてもらえてありがたかったです。

和食コースを選択しました。伝統の茶碗蒸しを始め、すべての料理が美味しく、ゲストにもたくさん褒めてもらえました。料理だけをとっても、呉竹荘に決めてよかったと言えるほどです。

呉竹荘はさすが結婚式のプロという感じで、スタッフの皆さんそつがなく当日まで安心していられることができました。

浜松駅から車で五分程度と遠方のゲストにとって近くて便利と言ってもらえました。男性は歩くこともできる距離です。
駅前の二次会会場への移動も便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっぴーフジコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位