とにかくここのスタッフさん達は別格。(投稿者Yonesakakさん)KURETAKESO口コミ

Yonesakak さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年11月

とにかくここのスタッフさん達は別格。
街中なので上に高い作りになってる。

例えは悪いが飛行機で言えばLCCのようなもの。ベースがシンプルで、価格をグッと抑えてくれているので、オプションを自分たち好みに贅沢に整えても、来客40人程度の規模でも負担は随分小さかったと思います。

会場はバリエーションに富んでいて、和、洋、エレガント、クラシックと、自分に合った雰囲気を妥協なく選べて文句なし。何よりスタッフの気遣いが、『次に打ち合わせに行くのが楽しみ』と感じるくらいに心地よく、式が終わっても全部ひっくるめて、記憶に残る思い出としては最高!

ロビーにはバーカウンター♫

屋内とは思えない和の演出

カサデヘレス

屋外もオシャレ。昼間の雰囲気が最高でした

式が一通り終わり、披露宴会場からでた瞬間、式場のスタッフほぼ全員が全員で迎えてくれたのには、正直グッとくるものがあった。

クレタケソウオリジナルのセットメニューもバリエーションがとても豊富で、わざわざ外部を見て回る必要もなし!!両親の着物やタキシードも、非常に効率良くフィッティングして頂けて、全てがスムーズでストレスフリー!

良い意味で、老若男女誰でも美味しくいただける。ただオシャレなだけだと、とくに幼児や高齢者には硬過ぎたり、油っこ過ぎたりすると辛かったりしますしね。

この式場の1番を挙げれば、間違いなくスタッフさん達!!他の結婚式にも度々出ているが、ここのスタッフさん達は別格!!いい意味でスタッフさん達自身が楽しんでいるのでとても自然体でこちらも心地良い。

浜松駅からすぐ近く、歩いても来れるくらいの距離なので、来賓を呼びやすく2次会会場までの移動もすんなり。当日のプランが幅広く検討できます。

会場がとにかく独特で、街中にたたずむ建物とは思えない。中に入ると、限られたスペースを本当にうまく使いこなしたレイアウトで、いい意味で入り組んだ作りと、細部まで凝った作りは、ディズニーランドのアトラクション待ちをしているような不思議な気分に。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYonesakakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位