スタッフのみなさんが良かったです(投稿者ma-Iさん)KURETAKESO口コミ

ma-I さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフのみなさんが良かったです

マタニティープランを利用したのですが良かったです。

会場がいつくかあるので自分でどの雰囲気がいいか選べるのが良かったです。

どんな式にしていいかあまりわからなかった私達に色々案を出してくれました。

ドレスの種類もあり割引きもきいたので良かったです。

参列者からもとても高評価で私達も嬉しかったです。お肉料理が美味しかったです。

打ち合わせから本番までとても気配りをしてくれてとても良かったです。本番もスムーズに色々進み素晴らしい式になりました。
みなさんの笑顔や対応が良かったです。
スタッフのみなさんのおかげで家族も思い出に残ったといってくれています

街に近くて良かったのと家族バスを用意してもらえた点は良かったです。
ただ駐車場が少し停めにくいかな…

とても大満足の結婚式をあげることができました

KURETAKESO
KURETAKESOスタッフより  より
(投稿日 : 2017年02月02日)

この度は口コミサイトへご投稿誠に有難うございます。

ご満足いただけたようでうれしい限りです。

今後は幸せなご家庭を築いていかれるようスタッフで応援させて

頂きます。

今後はご列席でゆっくりとお食事に来てくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

式場の定休日年中無休  式場の受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位