スタッフの方々の温かい対応(投稿者しんよしさん)KURETAKESO口コミ

しんよし さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々の温かい対応
提携している?当日の司会者

事前の見積もりから大きく変わることもなく、予定通りの予算の中で式をあげることができて満足しています。

歴史があり、趣きのあるチャペルで見学で初めて入った瞬間に夫婦共に身が引き締まる思いになり、ここで式を挙げたいと思いました。披露宴会場は少し年季が入ってるので細かいところが気になる方は事前にしっかり確認した方が良いかもしれません。

とても素敵なチャペルでした

披露宴会場の形を利用した映像演出を使わせてもらいました。他の式場では見たことがない演出ができたのは良かったと思います。

ドレスは提携店もあるので種類は十分ですが、タイミングによって新しい物と年季の入った物があるので、ネットなどで確認しても、実際に見てみないと当たり外れがあるかもしれません。

どの料理も美味しく、式の後、友人達からも他の式場より美味しかったと言ってもらいました。

担当者の方はとても丁寧に対応してくれて、打ち合わせも楽しくできました。こちらのワガママもずいぶんと聞いてもらい本当に感謝しています。ただ当日の司会者の方は打ち合わせの段階からこちらの話を聞かず、式の最中に事実とは違うことを言うこともあり、もう2度と会いたくないと思いました。

浜松駅から少し離れているので、車で行く分には問題ないですが、お酒を飲むゲストや電車で来てくれるゲストは送迎バスかタクシーが必要で少し不便でした。

結婚式だけでなく、記念日にもご飯を食べに行ったり、パーティに招待していただけたりと一生大事な場所として使っていけると思います。

KURETAKESO
KTSブライダルスタッフより  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

この度は口コミサイトへご投稿誠にありがとうございます。

おふたりのお手伝いができましたことKURETAKESOスタッフとして感謝の気持ちでいっぱいです。

司会者に際しては、ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速スタッフおよび司会者に共有させて頂きました。

演出におきましては、どの式場も行っていないサプライズ感あるクオリティでつくられております。

ドレスショップは専属店と提携店がございまして6か所からお選びいただけるのはこのエリアでも最大級でございます。

今後もおふたりのこころのふるさととしてお迎えをさせて頂きます。
しんよし様とご家族様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位