車椅子の祖父でも快く対応していただいた(投稿者はねかわさん)KURETAKESO口コミ

はねかわ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

車椅子の祖父でも快く対応していただいた

とりあえずやりたいことや装飾などなにも考えずに組み込んでみたら400万近くいってしまい、もう少し減らせないか相談したら色々提案してくれて、予算に納められた。

披露宴会場はたくさんあり、私たちは1番広いハクアで披露宴をしましたがキラキラしてて、大スクリーンで音響もよくやりたいことができました。

自分たちのやりたい事やイメージを相談したらプランナーさんがたくさんアイデアをだしてくれた。

ドレスは何着も試着しました。
取り寄せもしてくれたのでよかったのですが、次回の予約日を間違えられて着たいドレスがその日に試着できなかったのが少し残念でした。

式の最中はほとんど食事ができなかったのですが、式が終わってから温め直して控え室まで持ってきてくれました。

皆さん明るくて頼もしいスタッフさんばっかりでした。
緊張せずずっと笑顔でいれたのもスタッフさんたちが笑顔で接してくれたからだと思います。

浜松駅との往復のタクシー無料券をくれるので電車で来る人に優しい。

ブライダルフェアの時にたくさんサプライズをしてくれました。
この式場なら自分たちのやりたい式ができるんではないかとブライダルフェアの時に思いました。
結果自分たちのかたくるしくなく皆んなが楽しめる式ってゆうのができました。

KURETAKESO
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

はねかわ様、この度は口コミサイトへご投稿誠に有難うございます。

またご結婚誠におめでとうございます!

数ある式の中から弊社をお選びいただき感謝申し上げます。

また貴重なご感想を頂けこと、ご満足いただけたことに大変うれしく思います。

ただお衣装のご試着の点は大変失礼致しました。
こちらもしっかりと反映させて頂きます。

ご結婚式はお一組お一組様思いれが違います。
常におふたりらしくなるようにすすめてさせていただいております。

今後も思い出の場所としてぜひサンクスパーティーや
アニバーサリーディナーでお待ちしております☆
今後も幸せなご家庭を築きあげてくださいね。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはねかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位