立地演出心配りなど、全て良かったです(投稿者さりーーーさん)KURETAKESO口コミ

さりーーー さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年05月

立地演出心配りなど、全て良かったです

披露宴会場は大きなスクリーンや、照明があり、いろいろな演出が楽しめました。

和装で再入場するときの演出など、とても凝っていて、ゲストの方にも楽しんで頂けました。

ドレスの種類がいっぱいあり、いろいろ選べたのが嬉しかったです。
いろんなカタログも見せて頂き、ドレスの取り寄せもしてくれました。

和洋のコースにしました。
ゲストの方々からはどの料理もとても美味しかったと褒めて頂きました。

当日の朝はとても緊張していましたが、スタッフの方々の細かい気配りのおかげで、とてもリラックスできました。

浜松駅から近いうえに、無料でシャトルバスも出して頂き、とても助かりました。
街中も近いので、3次会に行くのもすぐでした。

とてもステキな結婚式を挙げることができました。
ゲストの方々にもとても喜んでいただけまして。

KURETAKESO
(投稿日 : 2016年06月27日)

さりーーーさん、口コミサイトへご投稿誠に有難うございます。

ドレスの種類も取りそろえがたくさんあることもモードマリエの

特徴ですね。そこにも触れていただきありがとうございます。

ぜひサンクスパーティーまた次回も楽しみにしていて

ください!お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさりーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位