音響設備がすごくて、心に残ります(投稿者け19860116さん)KURETAKESO口コミ

け19860116 さん(1件) 男性

訪問日 2013年05月

投稿日 2016年05月

音響設備がすごくて、心に残ります
ドレスがあまりなかった

100人規模で、オープニングDVD、プロフィールDVD、エンドロールDVDも作り、アルバム、前撮りなど盛り沢山にしましたが、360万円くらいで収まり、コストパフォーマンスがかなり高いです!
お日柄によって、価格がお得になるシステムでしたが、プランナーに友達がおり、大安や友引でもお得な価格帯にしてもらえました。紹介などでつながって行けば、よりお得に結婚式ができると思います。

とはいっても、安さ以上にスタッフさんのアットホームな雰囲気が気に入りました。

挙式会場は木造で落ち着いた雰囲気があり、柔らかな空気感が気に入りました。
披露宴会場は、音響設備がすごくて、DVDを流す時など迫力があって、とても印象に残ります。後で参加した人が、音響すごかったねって言ってくれました!
また、メインテーブル後ろのLED照明も綺麗で、新郎新婦を盛り立てます。

オープニングDVDの内容が印象的で、実はこれが式場をここにした決め手でした。
新郎新婦がそれぞれポーズを何枚も撮って、本の物語に合わせて合成していくDVDでした。
他にはないと思います!
会場の音響と大きなスクリーンで流され、出席者も楽しんで観てくれたようです!

試着の予約は取りやすく、何回かお願いしましたが、お気に入りのドレスがなかったので、外部からの持ち込みにしました。

元料亭ということもあり、料理は最高に美味しいです!
お刺身の器が、氷で作られていて、冷たいまま召し上がれます。外見もとても綺麗です。
茶碗蒸しやスープも美味しかったです。

アットホームな感じで、好感がもてます!
会場見学やDVD視聴に何回も対応していただけました。

少し駅から遠いので、遠方から来た人が浜松駅から来るにはタクシーを使う必要があります。
また駐車場が若干狭いです。

周年記念パーティーをやってくれるので、また料理が楽しめます。そして、この投稿を知りました!

KURETAKESO
婚礼スタッフより  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

この度は口コミサイトへご投稿ありがとうございます。

KURETAKESOの内部の隠れパフォーマンス大賞は

この音響設備です。ここの触れて頂き有難うございます!

巨大スクリーンに映し出されるファンタスティックビジョンと

それが自動で上がったバックにでてくるのは7Mの高さを誇る

バックスクリーン。7色レインボーのカラーで自在に背景の色合いを変
えてしまいます。

100人規模では超オススメです!CGを使った演出もよかったです!

このエリアは我々しか扱っておりません!

会場自体は特別なウーハーとカービングした天井が音の包み込みをつくりだすまさにハーモニーな設備です。

まだご覧いただけていない方はぜひ必見です。

プランにおいても最近は〇〇婚というところもありますが、

直接お越しいただき、時期や状況でお安くすることも可能ですので、

金額が気になる方は挙式をされた方を通して、時期やお日柄を

調整頂ければコストは結構なパフォーマンスは可能になります☆

今後もサンクスパーティーでお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけ19860116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位