スタッフさんの心配り(投稿者kumisaさん)KURETAKESO口コミ

kumisa さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの心配り

いろいろこだわって選んでいけば、やはりその分費用は、プラスになってしまうが、自分でやれる事は、やったりすれば費用は、かなり安くなると思います!

披露宴会場は、何箇所か選べてその場所ごとに、ラグジュアリーだったりアットホームだったりと自分で選べる楽しみもありました!!!
設備も、音響 映像が良かったです!スタッフさんひとりひとりも、とても素晴らしかったとおもいます☆

最後 出口の所でスタッフのみなさんが拍手で迎えてくれて感動しました。

ドレスは、豊富にあり何回もかけて自分の満足いくものを選べました!友人にも好評でした。

肉料理が食べれない方、アレルギーがある方にも、しっかり対応してくれてとても嬉しかったです! 料理も、後から控え室に持ってきてくれて美味しくいただきました!

みなさん ひとりひとりプロフェッショナルで、気配りがとても素晴らしかったです。

駅からも近く、バス等も、お願いできるので 二次会への移動も便利☆

KURETAKESO
ブライダルチームマネージャー浅井太一  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

kumisa様 数ある式場からKURETAKESOをお選びいただき

感謝いたします。また心よりお祝い申し上げます。

スタッフの点をお褒め頂き誠にうれしく思います。

まだまだできることはたくさんあると考えておりますので、

これからも精進してたくさんのチャレンジができるKURETAKEで

ありたいと思っております。

また機会がございましたらお足を運んでくだされば幸いでございます。

有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位