披露宴会場が広くて迫力がある☆(投稿者いぬづかさやさん)KURETAKESO口コミ

いぬづかさや さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年04月

披露宴会場が広くて迫力がある☆
式場と控え室が遠くて、歩くのが大変。

はじめの見積もり額と比べて本番は、結構高くなっちゃったけど、花やテーブルクロス、演出など、やりたいものを全てやったから、高くなってしまうのはしょうがないかなってかんじだった。

ザ・ディメンションというチャペルは床の白さと、天井から入ってくる光とで、キラキラしている感じですごくきれい。
1番大きいハクアという披露宴会場は、音響設備が他の式場に比べてものすごくよくて、迫力があるのでおすすめ!DVDなどを流すためのモニターも大きくてみんなが見やすそう!天井が高いので、ミラーボールが回ったときは会場全体の一体感がでて、感動した。

旦那から私へのサプライズで、披露宴の途中でフラッシュモブとして会場のみんながダンスしてくれたのには感動した!
それをサポートしてくれた式場のスタッフにも感謝!

妊婦の私だったけど、新作の着たいドレスが着れた!小物も種類がたくさんあって、気に入るものを選べた!平日に試着したから、スタッフさんも付きっきりで一緒に悩んでくれてすごく助かった!

ディズニー好きな私がデザインしたミッキー仕様のケーキはクオリティが高くてかわいかった!料理は普段の食事では嫌いなものでも、おいしく食べれることができた!ステーキがおいしかった!

すべてのことが初めてで、3ヶ月前に式を挙げることを決めた私たちはすごく不安だったけど、プランナーさんは丁寧に細かく教えてくれて、すごく頼れた!

浜松駅から歩くのは大変だけど、タクシーを使えば5分もかからず行けるくらい近くて、大きい通りに面している場所にあるので、わかりやすい!!
でも、駐車場は建物の目の前のところは、少し狭くて大きい車だと駐車しにくい。でも、丁寧な警備員さんがいつも案内してくれるのは助かった!

KURETAKESO
ブライダルマネージャー浅井太一  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

いぬづかさや様口コミサイトへご投稿有難うございます。

また数ある式場の中からKURETAKESOをお選びいただき誠に

ありがとうございます。

チャペルもスタッフもお褒め頂きありがとうございます。

会場におかれましては「ハクア」というメインバケットでございます。

最近ではプロジェクションマッピングから、巨大スクリーンなど音楽

イベント会場のような雰囲気で盛り上げるとともに、いぬづかさや様の

おっしゃる通り会場での一体感を出す演出になります。

スタッフ側から見ていても一体感ある雰囲気は、まさにご両家が一緒に

なる姿はたまらないものがあります。

今後も、もしKURETAKESO訪れる機会がございましたら

常に新しい演出を取り入れておりますので、楽しみにしていてくださいね。

有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬづかさやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位