プロジェクトマッピングで凝った演出を(投稿者まぁてぃんさん)KURETAKESO口コミ

まぁてぃん さん(6件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

プロジェクトマッピングで凝った演出を
駅からの距離が少し遠いかな

持ち込みOKも多く、項目ごとに費用を抑えることができます。仏滅だと安くなります。

チャペル2種類と和婚式場があります。
会場もいくつかあり、一番広い会場ではプロジェクトマッピングを使った演出ができます。
音楽とプロジェクトマッピング、それに照明の演出がすごかったです。
大きな白い壁を使って写真や映像を映すこともできます。
広いステージがあり、凝った余興がしたい場合はそこを使うこともできます。

プロジェクトマッピングの演出は、スタッフが無料で作ってくれます。
こんな感じがいいとかの要望を伝えれば、即興でも作ってくれます。

衣装は自前のものがあり、専用のフロアがあるようです。
式が決まれば試着も自由にできるようです。

コースの料理は美味しかったですが、焼きたてではなかったためか、パンが思ったほど美味しくなかったです。
料理については相談に乗ってくれます。
例えばテーブル大皿ビュッフェで、メイン料理だけをバイキング形式にする等もできるようです。

会場見学の際、即興で音楽とプロジェクトマッピングを使った演出を見せてくれました。
全体的に丁寧で無理強いもせず、好印象でした。

公共交通機関を使ってのの来場はかなり不便です。
浜松駅からは往復1便の送迎はあります。
浜松ではホテル式場も含め、だいたいこんなものかと…

KURETAKESO
(投稿日 : 2016年03月03日)

まぁてぃん様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

まあてぃん様よりいただいたお褒めの項目は今後さらに磨きをかえて

ご指摘のお言葉は改善をさせていただきたいと思います。

またKURETAKESOをご利用いただく際はその点にご注目

いただければと思います。

まあてぃん様ご自身の結婚式がより良いものになりますよう

スタッフ一同、心より願っております。

KURETAKESOスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位