料金が安く、料理がおいしいです(投稿者1221しげ&みなさん)KURETAKESO口コミ

1221しげ&みな さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

料金が安く、料理がおいしいです
駅から歩くと少し遠いこと

冬の結婚式のプランでだいぶ安くなりました。そのぶん料理のランクアップとDVDを注文できたので満足です。

隠れ家的な雰囲気の会場で、そこがとても気に入って決めました。実際の結婚式もアットホームな雰囲気でできたのでよかったです。

趣味であるバイクを飾ることができたのがなによりも満足でした。バイクの飾りつけをプランナーさんが提案してくれたのが飾ろうと思ったきっかけです。

ドレスも割引があったおかげで好きなものを選べたようなので、嫁も満足していたと思います。基本料金の中にパーツなどが含まれていました。

もともと和食が希望だったわたしたちにぴったりでした。みんなの評判もとてもよかったです。

打合せも毎回楽しくできて、バイクの飾りつけの提案などいろいろサポートしていただけてよかったです。

駅から歩くのは少し遠いけど、送迎バスを出してくれたので助かりました。

KURETAKESO
(投稿日 : 2015年12月08日)

1221しげ&みな様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミサイトへご投稿ありがとうございました。

おふたりにとってよき思い出となって何よりです。
バイクの飾りつけは非常にゲストの方のご評判のお声を
わたくしどもスタッフも耳にいたしました。
自慢のお料理とリーズナブルプランもご満足いただけて
大変うれしく思います。

今後もお越しいただく機会もあると思います。
当時を思い出して写真をたくさん撮ってくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

【これから結婚式場を検討されるカップルの方へ】

KURETAKESOでは、12月1日〜12月31日まで年中無休で、連日ブライダルフェアや見学相談会を開催しております!
◎【彼も喜ぶ無料試食♪】贅沢フルコース試食会◎
◎【10時予約限定】彼も満足♪シェフの気まぐれランチ付フェア☆◎
◎【平日限定】シェフ特製ランチ付ブライダルフェア◎

※12月30、31日はランチやディナー付のフェアは非開催となりますので、見学相談会のみの開催となります。

1221しげ&みな様からお褒めいただいた会場雰囲気などを、どうぞあなた自身の目でご確認くださいませ!

↓ご予約・お問い合わせはこちらから↓
KURETAKESO婚礼課 053-453-6210

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1221しげ&みなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位