とにかく音響、ライトがいいです。(投稿者KASRKさん)KURETAKESO口コミ

KASRK さん(1件) 男性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年09月

とにかく音響、ライトがいいです。

妊娠中ってこともあって色々なものが半額にしてくれました。
約300万ぐらいだったと思います。

真っ白の部屋で式を挙げてすごく綺麗で入る時すごく感動しました。
打ち合わせの時に1番広い会場を見てイルミネーションの仕方が良くて音響もすごくよかったので絶対その部屋で披露宴をやりかったのですが人数がそんなに多くなく40人程度しか呼ぶつもりなかったのでスカスカになって返って変になるんぢゃないかと不安に思いましたけど当日は綺麗にテーブルなど配置してくれてたので全くスカスカに見えなくて40人以上いるんぢゃないかって思えるぐらいでそこがすごくよかったと思いました。
一つ一つのテーブルに回る時はスペースも全く窮屈に思わなくてよかったです。

登場する時のライト、音がすごく良くてとても満足しました。

妊娠ってこともあって着たかったのサイズがなかったりしてたので少しショックでした。
でも本当色んな書類もあるし雑誌からも選べれるので絶対満足するドレス見つかると思います。

アレルギーなどはもちろん好き嫌いも聞いてくれるし頼んだ風に変更してくれるのでいいです。
味も美味しいかったです。

ヘアメイク頼んでましたが満足ができなくて結局は自分で化粧したりセットしたりで頼まなきゃよかったと少し不満でした。

街中ってこともあって電車でもバスでもすぐ来れるから交通手段はたくさんあるので遠くに住んでる友達や車がない友達も気楽に呼べれるからすごくよかったです。
バスも借りれるみたいですが私は借りなかったのでわかりません...
あとは街中ってことですごい混んだりするから打ち合わせ遅れたりとかもしてたのでそこだけは街中ってことを不便に思いました。

打ち合わせしてる時のロケーションは普通かな車はたくさん通るだけで綺麗と思える景色は何もなかったですが式をしてる時は全く外が見えないので全然気にせずにいい式を挙げることができたと思います。
2次会の会場もお借りしましたが移動する時の道が可愛くてすごくお気に入りでした。
外は見れなくても移動する時の道が可愛いだけですごくテンションが上がりました。

KURETAKESO
KURETAKESOブライダルスタッフより  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

KASRK様この度は口コミサイトへご投稿誠に有難うございます。

またご結婚おめでとうございます。

雰囲気や進行・照明演出にご満足頂いたようでありがとうございます。
ただ美容の点においてご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。

今後もお子様を連れてKURETAKESOへ遊びに来てくださいね。
サンクスパパーティでぜひお待ちしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKASRKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位