自分らしい結婚式を、挙げられる(投稿者あたさんさん)KURETAKESO口コミ

あたさん さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年07月

自分らしい結婚式を、挙げられる

最終的に300万くらい式場に、支払いました。ドレスは持ち込みにして持ち込み料はかかりましたが、満足です。

いろいろな披露宴会場があり、自分にあった会場を選べます。チャペルも2種類あり選べます。

氷でできたアイスキャンドルをやりました。シンデレラ城をモチーフにして作成してもらいました。

持ち込み料がかかりましたが、自分の気に入ったドレスがきれてよかったです。

ディズニーが大好きなわたしのお願いで、デザートのプレートにチョコレートでミッキー風にしてもらいました。

デザートプレートにミッキー風の飾り。

スタッフの方もみんな、丁寧に対応してくれたのでよかったです。ドレスを持ち込みした際に忘れ物をしてしまい、すぐに、アクセサリーを準備しレンタルさせていただきました。衣装さんのお早い対応に感謝しています。

浜松駅からも近く、駐車場もたくさんあるので便利でした。

この式場にしてよかったです。ありがとうございます。

KURETAKESO 婚礼スタッフより
KURETAKESO
婚礼スタッフより  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

あたさん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミサイトへご投稿ありがとうございました。

あたさん様にとってよき思い出となって何よりです。
あまり皆さんがやったことない、見たことのない披露宴も
可能でございますので、喜んでいただいたようで何よりです。

今後もお越しいただく機会もあると思います。
当時を思い出して写真をたくさん撮ってくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

【これから結婚式場を検討されるカップルの方へ】

KURETAKESOでは、1月1日〜12月31日まで年中無休で、連日ブライダルフェアや見学相談会を開催しております!
◎【彼も喜ぶ無料試食♪】贅沢フルコース試食会◎
◎【10時予約限定】彼も満足♪シェフの気まぐれランチ付フェア☆◎
◎【平日限定】シェフ特製ランチ付ブライダルフェア◎

あたさん様からお褒めいただいた会場雰囲気などを、どうぞあなた自身の目でご確認くださいませ!

↓ご予約・お問い合わせはこちらから↓
KURETAKESO婚礼課 053-453-6210

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあたさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位