すべてにおいて大満足!!(投稿者うみのひさん)KURETAKESO口コミ

うみのひ さん(1件) 男性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年06月

すべてにおいて大満足!!

複数の式場と比較し、やりたかったことすべてができ、値段も一番リーズナブルでした。

式場、披露宴会場、二次会会場のすべてをお願いしました。
教会、披露宴会場ともに白を基調とした雰囲気で、とてもよかったです。

当初、予定の披露宴会場ではできないと言われたサービスも打ち合わせの結果、行っていただけました。

とても多くの衣装の中から、気に入ったものを選ぶことができました。

列席者の好みに合わせた料理を用意いただけました。
食べたくて選んだ料理だったのに、自分お口にはあまり入らず、それが心残りでした。

とても親切、丁寧に対応していただけました。

駅からは、少し距離がありますが、タクシーを使用してもワンメーター圏内。
ホテルなので、遠方からの列席者の宿泊先の心配もありませんでした。

披露宴が終わったあと、「こんなに楽しいのならもう一度やってもいいかも」と感じました。
大満足でした。

KURETAKESO
(投稿日 : 2016年04月11日)

うみのひ様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

うみのひ様のご結婚式がご満足いくものになったことを大変光栄に

思います。

今後もより良い結婚式をお手伝いできるように誠心誠意

つとめて参りますので、陰ながらの応援をいただければ

幸いでございます。

この度は誠にありがとうございます。

KURETAKESOスタッフ一同

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

【これから結婚式場を検討されるカップルの方へ】

KURETAKESOでは、1月1日〜12月31日まで年中無休で、連日ブライダルフェアや見学相談会を開催しております!
◎【彼も喜ぶ無料試食♪】贅沢フルコース試食会◎
◎【10時予約限定】彼も満足♪シェフの気まぐれランチ付フェア☆◎
◎【平日限定】シェフ特製ランチ付ブライダルフェア◎

うみのひ様からお褒めいただいた会場雰囲気などを、どうぞあなた自身の目でご確認くださいませ!

↓ご予約・お問い合わせはこちらから↓
KURETAKESO婚礼課 053-453-6210

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうみのひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位