アットホーム!暖かいおもてなし!(投稿者小田京子さん)KURETAKESO口コミ

小田京子 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年06月

アットホーム!暖かいおもてなし!

少しでもこんなのやってみたいなと言えばそれについて細かく調べてくれていてとても助かりました!
私の式ではビックバーガーを旦那の顔でお願いしました!大変だったみたいですがよくできていて満足ですしみなさんも驚いてくれてよかったです!

衣装は種類がとてもたくさんあってかなり悩みました。気になるドレスをかたっぱしから着せていただいて、着せるだけでも大変なのにそれを何着も何回もやっていただいて本当に感謝です。おかげで最高の1着が決まりました。

とても美味しかったです!招待した方達からも美味しかったとお言葉をいただいてとても満足でした!

みなさん笑顔でテキパキと対応してくださいました!心から祝福されているんだなと実感しました!ドレスはきつくないかとか、メイクや髪型は満足かなど、気に入らないならやり直しますよととてもお気遣いいただきました!

駅からバスが出ているので交通の便はよかったです!

KURETAKESO
(投稿日 : 2015年06月11日)

小田京子様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

小田京子様にお褒めいただいたところを更に磨き

今後もKURETAKESOをご利用いただく方により喜んでいただけるよう

努めてまいりますので、今後ともKURETAKESOをご愛顧・ご贔屓

いただきますよう、宜しくお願いいたします。

KURETAKESOスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小田京子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位