私が思い描いていた通り。理想の式場(投稿者KBOKUHXさん)AMANDAN RISE口コミ

KBOKUHX さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

私が思い描いていた通り。理想の式場

ちょうど10周年のプランがあり、色々と割引されました。もちろん、そこからプラスでお金がかかってきますが、予算範囲で抑えれそうです。

チャペルは、少し前にリニューアルした様で、上からキラキラしたクリスタルがつる下がっていました。とても綺麗で素敵で、入った瞬間に感動して涙が溢れました。
ただ、少し、ヴァージンロードは短いかな。
でも、そんな事は気にならないくらい他が素敵です。緑がたくさんで、ガーデンも素敵で、待合室もたくさんあり、ゲストの方に色々なおもてなしができそうです。

私達は、演出よりもゲストとお話する時間や、写真を撮る時間を大切にしていきたいと思っていました。ガーデンを使ったおもてなしができるそうで、そんな事をできるのは貸切ならではの特権かなと思います。

同年代の方で、私の好みをとてもわかってくれ、テンションも似てて話していてもとても楽しかったです。何もわからない私達に、式場を案内しながら、色々なエピソードやお話をしてくれ、イメージが湧きました。

駐車場までの登る坂の入り口が、わかりずらいのと入りづらさがありました。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

KBOKUHX様

この度はアマンダンライズにご来館くださいまして

チャペルに入った瞬間に涙が溢れてしまうほどに
感動していただけたとのこと大変光栄に思います。

「思い描いていた通り。理想の式場」とおっしゃっていただいた
その思いを最高の形で実現できるよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

ご心配されていた坂の入り口には
スタッフがご案内にあがりますのでご安心くださいませ。

当日までどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKBOKUHXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位