非日常を感じられ、とにかくセンスが良い!(投稿者☆あやりんご☆さん)AMANDAN RISE口コミ

☆あやりんご☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

非日常を感じられ、とにかくセンスが良い!

全体的に高い印象です。装花はコストを抑えましたが、十分華やかで色合いもとても綺麗で満足でした。
映像やペーパーアイテムなど手作りできるものは手作りにしました。

ガーデンがとても綺麗です。
披露宴会場も窓が大きく、ガーデンの緑がとても綺麗でした。

ガーデンで神前式を行いました。
神前式ができるゲストハウスは少なく、しかもガーデンで挙式もでき、オリジナル感が出せたと思います。

ドレスの種類は少ないように思いました。
しかし優柔不断な私にとっては選択肢が絞られ良かったです。デザインもシンプルなものからかわいいものまであり、自分の好みのものもあり良かったです。
スタッフさんも親身になって一緒に選んで頂けました。

料理は少し奮発しましたが、量や見た目、味ととても満足なものでした。
ゲストにも美味しかったと好評でした。

私達のやりたいことを理解してくれ、プランナーとしてのアドバイスもくれ、より良い式になるよう親身になって頂けました。
プランナーさん、メイクさん、花屋さんとスタッフさんはみんなセンスが良いと感じました。

駅から少し遠いですが、シャトルバスを出して頂けたので良かったです。
高台にあり、周りの建物などが見えないため非日常を感じられます。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

☆あやりんご☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ガーデンでの神前式でゲストの皆様の記憶に残る挙式に
なったことかとかと思います。
おふたりがこだわりのお料理も皆様にご満足いただけたとのことで
私共もスタッフも大変嬉しく思います。

プランナー、メイク、フロ―リストにもお褒めのお言葉をありがとうございます。おふたりの結婚式に向けて一緒にお手伝いさせていただきましたことを大変嬉しく思います。
☆あやりんご☆様にとって、これからもアマンダンライズが素敵な想い出の場所であり続けたいと思います。
是非、記念日に遊びにいらしてください。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆あやりんご☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位