景色と雰囲気が素敵でした(投稿者コキュさん)AMANDAN RISE口コミ

コキュ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

景色と雰囲気が素敵でした

周りの人たちから、ここの会場は高いと言われていたので心配していました。でも、プランでいくつか割引してもらえたので、お得にできた方だと思います。こだわりが無ければ予算を抑えることができると思います。私たちは、理想の結婚式の雰囲気やゲストへのおもてなしを重視したので、最初の予定よりだいぶオーバーしてしまいましたが…

ガーデンの緑が美しいです。ガーデン挙式ができました!披露宴会場も窓から見える景色が美しいです。
ゲストの待合が階段上下に分かれており、階段下のあたりは少し狭い感じがあります。

あらかじめ自分で調べておいた、やりたい演出がたくさんあったので盛りだくさんでした。時間内に行うのが大変なくらいで、プランナーにたくさんわがままを聞いてもらいました。
ゲストへのサプライズをたくさん取り入れた内容になりました。プランナーさんから提案してもらった、シャンパンベリーを行いました。私も、今回初めて聞きました。とてもオシャレでゲストの方にもおもしろいと、喜ばれました。

提携のドレスショップの商品が少なかったです。残念なことがいくつかありました。

試食をして決めました。16000円のコースと18000円のコースを食べ比べて美味しかった方、18000円のコースにしました。最初の予定より、奮発しましたが、ゲストの皆さんからお料理がとても美味しかったとお褒めの言葉をたくさんいただきました。喜んで頂けるおもてなしができて良かったです。

プランナーさんが、とても一生懸命関わってくれ、毎回楽しく打ち合わせできました。私たちの希望を丁寧に聞いてくれて、演出提案をしてくれました。他のスタッフの皆さんも、笑顔の素敵な方々でした。皆さん親切でした。

高台にある為、静かで特別な空間が広がっていました。
駅からは、シャトルバスを出してくれましたが、少し距離があります。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

コキュ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
コキュ様が希望されていた緑美しいガーデンでの挙式をお迎えいただきまして
私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。

たくさんのやりたかった演出を組み込み
とても内容の濃い挙式&パーティーでございましたね。

お料理もこだわりのメニューで皆様にお喜びいたけたとのこと、
またスタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。

どうぞまたゆっくりとお食事を愉しみにアマンダンライズにお越しくださいませ。

この度はおいそがしい中ご投稿いただきまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコキュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位