チャペルの圧倒的存在感(投稿者mito.kさん)AMANDAN RISE口コミ

mito.k さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チャペルの圧倒的存在感
気になるところがありませんでした。

初期の見積もりを提示されてこれは安いと思いましたが、必要最低限のものしか入っていなかったです。午前の式だったので割引がありました。

庭の緑がとても鮮やかに色づいていました。
式場内もとても綺麗で清潔感溢れる空間でした。

私たちの要望になんとか応えようとする努力はさすがだなと感心させられました。

ドレス、タキシードは申し分のないデザイン、そして質でした。大変満足しています。しかし、小物類の単価がどうしても高く思いました。

かなりこだわりが強い料理ばかりでした。目で見て楽しめる料理、もちろん味も最高でした。

親身に話を聞いてくれて笑顔が絶えないスタッフばかりでした。結婚式当日、招待客から、今まで参列した式の中で一番スタッフの対応が良かったと言われました。

幹線道路沿いにありますが小高い場所のためとても静かで落ち着いた場所となっており招待客も満足していました。

プランナーさんとの相性がとても良く、このプランナーさんだからこそ満足のいく式が挙げられたと思ってます。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

mito.k様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もくださいまして

お二人のご結婚されました時期は、お庭も緑が美しい頃合ですので
きっと素敵なお写真が皆様のお手元に残っていらっしゃる事と思います。

お二人はもちろんのこと、ゲスト様からもご好評いただけたとの事
私どもも素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

今後も、皆様の記憶に残るご結婚式のお手伝いができるよう
スタッフ一同努めてまいります。

アニバーサリーディナーやクリスマスディナーも開催いたしますので
是非遊びにいらしてくださいね。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmito.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位