やりたいことが全部できました!(投稿者すずらん★さん)AMANDAN RISE口コミ

すずらん★ さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

やりたいことが全部できました!

同じエリアの中ではお高めですが、しっかりと価格に対しての説明があり、明瞭会計でした。12月に見学、成約したため、フェアでドレス・料理・招待状・アルバムが割引価格になりありがたかったです。

緑あふれるガーデンと自然光が柔らかい印象を与える挙式会場の雰囲気に惹かれてこの会場に決めました。
清掃も行き届いていない部分がなかったように思います。チェペル天井にはクリスタルが最近取り付けられ、より幻想的な雰囲気での挙式ができます。

一軒家で一組貸し切りなところも大きなポイントだと思います。私たちはガーデンで焼きたての肉料理を目の前で提供するアマンダングリルを行いましたが、年齢や性別を問わず、おいしかったと大変好評でした!
その他にもガーデンでできる演出はデザートブッフェなど食事以外にもブーケトス、フラワーシャワー、お色直し後の再入場などいろいろあって、ゲストも新郎新婦もわくわくできる自由な演出が可能です。
プランナーさんはやりたいことを一緒に考えて具体化してくれて頼もしかったです!

ノバレーゼとエクリュスポーゼのドレスをどちらも試着して決めました。ガーデンにもマッチする雰囲気のドレスが多くあり、嬉しい迷いでした。ノバレーゼは全国展開しているのでどのショップでも試着や小物合わせを対応してくださるところは助かりました。
ドレスは持ち込み料がかかるので、他のショップで借りたい場合はお高くなってしまうかもしれません。

事前に半額の値段でコース料理の試食をしました。フルコースを味わえたのでその上でメニューの差し替えなど検討できてよかったです。ガーデンでの料理演出は特にお勧めです。

打ち合わせや準備のためにこまめに足を運ぶことが困難でしたが、ネットやメール、電話、郵送など柔軟に対応してくださいました。当日は緊張をほぐそうとこまめに声をかけてくださり、心から式を楽しむことができました。ここのスタッフさんなら安心して一生に一度の結婚式をお任せできます!

浜松駅からは徒歩圏内ではありませんが、その分非日常感を味わえます。
無料バスの手配を挙式披露宴、二次会ともに行ってくれます。二次会の帰りは29名定員のバス1便だけなので、タクシーチケットを手配していただきました。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

すずらん★様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

すずらん★様の結婚式はまさにチャペルのリニューアル後すぐで、
皆様が初めてご覧になるクリスタルのサンキャッチャーが輝く中での
幻想的な式を挙げていただけたことと思います。

また、おふたりにも、ゲストのみなさまにも
グリルをお喜びいただけたとのことで私ども大変嬉しく思います。

ご遠方にお住まいのすずらん★様には
ノバレーゼグループのドレスショップもご活用いただけて良かったです。

また、浜松にお越しの際はアマンダンライズに遊びにいらしてください。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずらん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位